おはこんばんにちわ、リターンして戻ってきたシバサワです!
最近、嫌いだった銀杏を勇気を振り絞り、10数年ぶりに食べました。
あまり好き嫌いはないほうだと思うのですが、銀杏とパクチーだけがどうしても食べられなかったんですよね~
結果は・・・・・時間は何も解決してくれなかった。です
そんな食べ物の話で矢能さんからのお題〔白米と○○なら一生食べれるんすよ〕ですね!
矢能さんは宮のタレか~
たしかに食欲そそられますね
なかなか悩みますねー・・・
ご飯はネギトロ丼、いくら丼などの海鮮系が一番好きなので、そっちに行きたいところなんですけど、
前に<水曜日のダウンタウン>でイクラを一粒ずつなら無限に食べれるかという検証で、食べ続けると途中で
生臭く感じてくるそーなので難しそうですね。
なので断念。
やっぱり脂っこくなく、かき込めるものが一番いいのかもしれませんね
そーなったらもう納豆です!
ネギをトッピングした納豆が一番飽きが来ない気がします(笑)
NHKだか何かの番組でやってたのですが、納豆は発酵が進むほど栄養価が高まるらしいので、賞味期限ギリギリが
一番健康にいいみたいですよ!
健康に良いのとおいしいかは別として・・
とりあえずシバサワの回答は【納豆】で。
同じ質問を主任にも!(白米と○○なら一生食べれるんすよ)
Copyright © 2018 ShinanoTochi. All Rights Reserved.